Кайро: Бойе – один из самых талантливых форвардов Аргентины

0001063991Торино уже сейчас усилил свой состав на будущий сезон. Команда приобрела права на 19-летнего форварда Лукаса Бойе у Ривер Плэйта за 1,8 млн евро. Игрок присоединится к туринскому клубу летом.

Президенту Торино Урбано Кайро так прокомментировал эту сделку:
“Лукас Бойе – это из самых многообещающих нападающих, которые на данный момент обитают в Аргентине. Эта страна вообще всегда полна на таланты. А наша команда скаутов давно за ним следила, как и многие другие важные итальянские и европейские клубы. Поэтому мы решили действовать заранее, чтобы суметь заполучить этого парня, что в итоге и сделали.
Думаю, что это важная инвестиция, которая идет в соответствии с теми планами, которые мы себе поставили. А планы наши таковы, что мы делаем ставку на перспективную молодежь из Италии и из-за границы.”

Сам Бойе счастлив от своего перехода в Торино:
“Я доволен и очень горд, что выбор столь престижного клуба, как Торино, пал на меня. Я с детства мечта играть в Италии и всегда следил за Серией А. Для меня носить гранатовую футболку будет особой честью, ведь для болельщиков Ривера Торино стал второй любимой командой после трагедии в Суперга.”

11:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 430 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *