Джампаоло: плотный график позволит быстрее выбросить из головы игру в Неаполе

giapreudineseВпереди матч с Удинезе тренера Марко Джампаоло говорил в прессе.

“Очень здорово, что у нас есть возможность снова выйти на поле. Мы можем поскорее забыть о поражении в Неаполе и сосредоточиться на следующем поединке. На Сан-Паоло вполне можно было избежать двух пропущенных мячей в самой концовке. Поражение есть поражение, но эти голы усугубили общую картину. Естественно, что пять пропущенных мячей очень беспокоят меня.

У Удинезе физически сильная команда, которая к тому же неплохо поработала на рынке. Несомненно, это будет непростой матч, мы должны будем показать все свои сильные качества.

Ариаудо? Он хорошо проявил себя, выступая в составе Кальяри и Сассуоло. Его нынешнее состояние будет известно мне в течение ближайшего времени.

Барба? Беспольезно рассуждать об уходе этого игрока. Он добавил качества нашей оборонительной линии, но теперь отправился за рубеж. Думаю, в Германии ему придется нелегко.

Кампорезе? Микеле провел хороший матч в Неаполе. Прискорбно, что он отметился автоголом, но в остальном он не сделал ничего плохого. Уверен, что Кампорезе хорошо проявит себя и в следующем матче”.

13:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *