Пиоли: угроза может исходить от любого игрока Наполи

pioliprenapoliГлавный тренер римского Лацио Стефано Пиоли рассуждает о завтрашнем матче с лидером чемпионата.

“Конечно, матч с Наполи не обещает для нас легкой жизни. Качество противника не подлежит сомнению. Если мы хотим добиться успеха, необходимо отлично проявить себя с точки зрения тактики и проявить завидное стремление к победе.

Трансферный рынок? Я считаю, что руководство почти сумело реализовать поставленные цели. Нам был нужен центральный защитник – появился Бишевац. Это хороший трансфер с учетом продолжительного отсутствия Де Врея. С другой стороны, не удалось разгрузить состав так, как бы этого хотелось. Я понимал, что если мы не трудоустроим ряд игроков, то рассчитывать на несколько покупок будет глупо. Впрочем, я доволен тем подбором игроков, что есть у меня на данный момент.

Наша цель – победа в завтрашнем поединке. Важно взять инициативу в собственные руки и постараться отвести угрозу от ворот. Мы должны попытаться смутить соперника, то есть сыграть так, как против Интера и Фиорентины

Худт проделал хорошую работу. Джентилетти выздоровел, но Худт уже готов. Моррисон? Завтра он не примет участие в матче. Он знает, что делать и чего не делать, чтобы получать вызов на матчи. Это касается не только его, но и всех остальных футболистов.

Матч с Наполи важен, но далеко не решающий. Мы знаем, как нужно настраиваться на такие поединки. Необходимо использовать свои сильные стороны. Наполи очень хорош на тактическом уровне. Кроме того, коллектив Сарри показывает весьма содержательный футбол но и у него есть слабые стороны, которыми необходимо воспользоваться. Нужно постараться лишить противника свободного пространства, особенно это касается игроков атакующей линии.

Адзурри по праву занимают первое место, но Юве не намерен отступать. Борьба за титул будет вестись до самого конца. Игуаин? Проблемы способен создать не только Игуаин, но и Инсинье, Кальехон, Хамшик и все остальные. Важно сдержать этих футболистов, но нужно думать не только об обороне.

Маркетти? Он набрал форму. Бериша готов к игре, но Маркетти является основным голкипером, и он выйдет в стартовом составе”.

21:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *