Теро: Удинезе должен вернуть свою игру и отлично завершить сезон

Cyril+Thereau+Udinese+Calcio+v+SS+Lazio+Serie+LYBMb4HH9d8x Форвард Удинезе Сирил Теро после игры с Лацио отметил, что команда больше не хочет огорчать своих болельщиков, а потому будет выкладываться по полной.

“Мы выложились по максимуму, чтобы не разочаровать своих болельщиков. На мой взгляд, нам удалось сделать это. К матчу с Лацио Удинезе подошел после нескольких игр, в которых действовал хуже, чем хотелось бы. Затем команда провела 10 дней на сборах, и, возможно, всё это стало причиной того, что ребята были нервными на поле.

Начало матча выдалось хорошим, мы могли добиться большего, но удаление сказалось на результате. Я был единственным форвардом, и в таких условиях забить было тяжело. Жаль, что соперник остался вдесятером слишком поздно. Нам просто не хватило уже времени.

Мы должны вновь стать прежним Удинезе и провести большой второй круг. Для нас ключевым аспектом будет обрести ту игру, которая позволила нам набрать 24 очка. Команда с правильным настроем подошла к игре с Лацио, и мы должны продолжать действовать также и дальше.

Дисквалификации? У нас широкий состав, а клуб проделал серьезную работу на трансферном рынке, так что дисквалификации не должны стать для нас проблемой. Нам повезло иметь таких болельщиков, которые прощают нам наши ошибки. Но сейчас мы должны отплатить им за это и продемонстрировать максимальную отдачу в предстоящих встречах.”

15:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *