Послематчевые комментарии футболистов Милана

ilanplayerspostintФутболисты Милана подвели итог уверенной победе над принципиальным соперником, которая позволила им закрепиться на шестой строчке в таблице.

Карлос Бакка:

“Подобные матчи очень важны для улучшения атмосферы внутри коллектива. Несомненно, забитый мяч очень многое значит для меня. Я хотел бы посвятить его своей дочери, а также болельщикам и партнерам по команде. В начале сезона Милан выглядел блекло, но затем нам удалось обрести баланс и стать похожими на настоящую команду. Мы играем ради удовольствия. Что касается президента, то его присутствие крайне важно для нас. Можно сказать, что это его победа.

Слава Богу, что мы добыли три очка. Теперь важно продолжать работать в том же духе, сохраняя спокойствие. Победа в дерби дает важный импульс, но в среду мы должны сыграть еще лучше с Палермо. Галлиани сказал, что у меня есть что-то похожее с Индзаги и Шевченко. Мне приятны подобные сравнения. Я хочу оставить свой след в истории клуба”.

Риккардо Монтоливо:

“Мы одержали красивую победу, но нужно твердо стоять на ногах. Теперь самое время думать о следующем матче с Палермо, в котором также необходимо побеждать. У Милана есть множество возможностей для совершенствования. Близость Берлускони, который находился на стадионе, сыграла немаловажную роль. Всегда приятно видеть его на трибунах”.

Алекс:

“У нас есть команда, которая в течение каждой недели выполняет большой объем работ. Сегодняшний матч стал достойной наградой за все наши старания. Впрочем, нужно хорошо играть во всех матчах, а не только в дерби. Именно так можно подняться вверх по турнирной таблице. Мне понравилась атмосфера, которая царила на стадионе, это было захватывающе. До поездки в Палермо осталось совсем немного, но у нас хороший состав. Тренер решит, кто достоин появиться в стартовом составе”.

14:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *