Пиоли: ничья не самый плохой результат, но мы рассчитывали на большее

GettyImages-499164414Главный тренер римского Лацио Стефано Пиоли пообщался с журналистами после поединка в Удине, который не порадовал публику забитыми мячами.

“Я бы назвал ничейный результат хорошим исходом, но это явно не то, на что мы рассчитывали. Конечно, матч получился тяжелым, но ребята смотрелись весьма неплохо. Лацио больше тайма играл с численным превосходством и запер соперника на его половине поля. Мы заканчивали матч у чужих ворот. Матч развивался таким образом, что мог закончиться в нашу пользу.

Мне понравилось отношение парней к делу. Колантуоно создал хорошую команду, которая здорово проявила себя с точки зрения физики, но мы стремились к победе. Ребята проявили желание, но этого оказалось недостаточно. После перерыва Лацио выглядел лучше оппонента – мы нанесли 13 ударов по воротам Удинезе и выполнили несколько десятков навесов в чужую штрафную площадь.

Что касается отмененных мячей, то я находился далеко от этих эпизодов. Не могу ничего сказать по данному поводу. Трудно было что-то понять на повторе, не говоря уже обо мне. Удаление Матри помощник главного арбитра объяснил чрезмерными протестами нашего форварда. Думаю, что мы могли бы избежать подобного в концовке матча.

Бишевац получил мышечное повреждение, его состояние будет оценено в ближайшее время. У Джорджевича проблемы с лодыжкой. В среду нас ждет матч с Наполи, в котором мы хотим показать высокую производительность”.

00:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *