Ди Франческо: нужно играть агрессивно с первых минут

difrapreromaРулевой Сассуоло Эузебио Ди Франческо рассуждает о предстоящем матче против Ромы.

“Зол ли я на арбитра, обслужившего предыдущий матч? Нет, абсолютно нет. У нас просто нет времени, чтобы оглядываться назад. Сейчас намного важнее как следует подготовиться к поединку с Ромой. В Бергамо ребята продемонстрировали правильное отношение к игре. Я увидел большое желание и настойчивость со стороны каждого футболиста, хотя надо понимать, что еще есть много компонентов, над которыми стоит поработать. Сассуоло проводит неплохой сезон, но при желании мы способны еще больше порадовать своих поклонников.

У римлян много качественных исполнителей. Они приобрели Эль-Шаарави при том, что в составе остались Пьянич, Наингголан, Салах. Тем не менее, я думаю только о своей команде. Нам нужно проделать большую работу, чтобы одолеть такого оппонента. В первую очередь, необходимо играть агрессивно со стартового свистка.

Пока что-то сложно сказать о работе Спаллетти. Все карты у него на руках. Я знаю его как хорошего игрока и тренера, у нас отличные взаимоотношения. У Лучано есть все условия для того, чтобы добиться успеха. Уверен, что в скором времени Рома вернет себе былую мощь.

Миссироли? Я не думаю, что он примет участие в завтрашнем матче. Не хотелось бы рисковать здоровьем такого важного футболиста. Мы оценим его состояние вместе с врачами и примем решение. В любом случае, он скоро вернется на поле”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *