Сала и Шкриниар: счастливы, что оказались в Сампдории

PEGASO NEWSPORT-SAMPDORIA-JACOPO SALA A BOGLIASCO Два новичка Сампдории Якопо Сала и Милан Шкриниар поделились своими эмоциями от перехода в генуэзский клуб.

Якопо Сала:
“Я очень счастлив, что оказался в Сампдории. Это потрясающий клуб. Я благодарен президенту Ферреру и тренеру Монтелле, которые так хотели подписать меня. С малых лет я набирался опыта за границей, а теперь перебрался в Самп. И я хочу внести свой вклад в игру этой команды, в которую много больших игроков. Наш тренер еще в Фиорентине доказал, что способен привить команде хороший футбол. Я предельно мотивирован и не могу дождаться, когда начну новое приключение.”

Милан Шкриниар:
“Очень счастлив перехожу в Сампдорию. Для меня это действительно большая возможность и серьезный шаг вперед в моей карьере.
Мои характеристики? Я физически сильный защитник, но мне нравится подключаться к атакам. Мне без разницы, на какой позиции в обороне выступать, я хорошо себя чувствую везде. Также я хорош в борьбе в воздухе. Благодаря этому, я уже успел забить несколько голов за Жилину. Кроме того, я не раз исполнял штрафные.”

12:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 377 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *