Комментарии тренера и игроков Кьево после проигранного матча

maranpostjuveТренер и футболисты Кьево проанализировали домашнюю неудачу в противостоянии с одним из претендентов на скудетто.

Роландо Маран:

Ювентус действительно очень силен. Мы пытались хоть как-то противостоять сопернику, но после перерыва у ребят закончились силы, и туринцы не испытали в концовке никаких проблем. Впрочем, сегодня мне удалось посмотреть в деле ребят, у которых долгое время не было игровой практики. Ювентус заслуженно победил, показав содержательный футбол. Что касается трансферного рынка, то в последние дни мы посмотрим, что можно сделать. Сейчас нужно полагаться на тех игроков, которые имеются в составе. Зимний трансферный рынок всегда сложен, особенно для такого скромного клуба, как Кьево”.

Роберто Инглезе:

“Мы хорошо начали, но соперник сумел забить быстрый гол, который стал для нас фатальным. Нужно отметить, что Ювентус играл действительно здорово. Палоски? Он был не только классным игроком, но и душой команды в раздевалке. Думаю, он заслужил того, чтобы попробовать свои силы за рубежом. После его ухода я получил свой шанс. Надеюсь, что смогу отблагодарить тренера и руководства за оказанное доверие”.

Поль-Жозе Мпоку:

“Я рад, что сегодня появился в стартовом составе. Безумно обидно за итоговый результат. Впрочем, мы должны вперед с оптимизмом. Да, мы проиграли, но Ювентус является очень сильной командой, имеющей в своем составе немало классных футболистов. Теперь можно больше не думать о Юве, впереди следующий матч. Моя позиция? Этот вопрос можно адресовать к главному тренеру”.

21:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *