Чофани и Фрара: мы не намерены сдаваться

ciofrapostromaДва футболиста Фрозиноне оценили результат поединка в Риме, который завершился победой команды Лучано Спаллетти.

Даниэль Чофани:

“Сегодня мы играли на равных с сильным соперником, но итоговый результат не принес ничего кроме разочарования. Конечно, качество футбола было на приличном уровне, но в свете нашего положения в таблице итоговый счет еще больше удручает. В нынешнем сезоне был отрезок сезона, когда Фрозиноне двигался в правильном направлении. Важно продолжить движение по данному пути, дабы обрести уверенность. Могу гарантировать только одно – до конца сезона мы будем сражаться за каждый мяч и постараемся опередить конкурентов”.

Алессандро Фрара:

“Мы верили в возможность набора очков. Фрозиноне доставил сопернику проблемы, но гол на старте второй половины испортил всю картину. Очень жаль, что все закончилось именно так. Мы не собираемся сдаваться, нужно верить в спасение. В противном случае, не стоит вообще выходить на футбольное поле. Сегодня мы доказали, что способны на многое. Нельзя терять надежду, нужно готовиться к следующему матчу”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *