Сарри: против Эмполи нас ждет очень тяжелая игра

DPP_0019 Тренер Наполи Маурицио Сарри дал интервью перед домашним противостоянием с Эмполи.

Эмполи? Я сильно привязан к этой команде. Но сейчас все мысли только о том, что Наполи предстоит трудная игра. С Эмполи было тяжело всем соперникам, и за последние семь выездных матчей они 4 раза выиграли и 3 раза сыграли вничью. Думаю, если через три года мы взглянем на нынешний состав Эмполи, то увидим, насколько же действительно сильна эта команда. Три или четыре игрока из этого состава точно сделают большую карьеру. Нам предстоит очень тяжелый поединок. Эмполи никого не боится, а то, что за последние годы Наполи ни разу не выиграл у этой команды, о многом говорит.

Игуаин? У него нет проблем, он тренировался, как обычно.

Трансферы? Клуб выбирает игроков, а я их тренирую, чтобы раскрыть все их способности. Реджини? Пока он еще в Сампдории. Вот когда будет в Наполи, тогда и обсудим его.

Ювентус? Эта команда – гарант. Юве побеждает на протяжении многих лет подряд, а мы не знаем, на что можем претендовать. Всем было ясно, что туринцы еще вернутся в борьбу за чемпионство. А мы должны думать только о завтрашнем матче.

Сапонара? В первом круге он провел замечательную игре. А потом сказал мне, что мои слова его мотивировали. Так что на этот раз я ничего вам не скажу.”

16:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *