Агент: Габбьядини не прочь перейти в Вольфсбург, но Наполи против

Manolo+Gabbiadini+Italy+v+Romania+International+elqbK3fpG7vx Футбольный клуб Наполи категорически отверг предложение в 25 млн евро от Вольфсбурга, который хотел купить у неаполитанцев Маноло Габбьядини. Агент нападающего Сильвио Пальяри в своем интервью дал оценку произошедшему.

“Вольфсбург предлагал за Маноло 25 млн евро, не считая бонусов, и Габбьядини не прочь был бы перейти туда. Но партенопейцы категорически отвергли эту возможность. С одной стороны это льстит Маноло, ведь это значит, что он является частью этого проекта. Но увидим, что будет дальше.

Чемпионат Европы? Когда мы говорим о том, что не прочь отыскать какие-то другие варианты, то именно потому, что грядет Чемпионат Европы. Будем надеясться, что во второй части чемпионата у Маноло будет больше игровой практики. Сейчас у Наполи цель – Скудетто и Лига Европы, и мы полностью сосредоточены на текущем сезоне. Летом будет видно. Если адзурри будут и дальше давать так мало игровой практики, то едва ли клуб продолжит отвергать схожие предложения…”

10:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *