Лулич: никогда не забуду 2013 год за победный финал Кубка Италии

laztrioscuolacalcioТри футболиста Лацио посетили одно из столичных учебных заведений, где пообщались с детишками и раздали кучу автографов.

Сенад Лулич:

“Я играл в футбол с самого детства и практически вырос на этой игре. Если вы хотите стать профессиональным футболистом, то ни в коем случае нельзя останавливаться. Продолжайте стараться, и тогда успех обязательно настигнет вас. Если вы обделены талантом, то футбол в будущем может стать не работой, а вашим хобби, что тоже неплохо.

Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что самой памятной датой для меня является 26 мая 2013 года. Тогда в финале Кубка Италии мы обыграли Рому, а я отметился победным голом. Этот мяч был очень важен как для меня, так и для всей команды. Не каждый год нам удается выигрывать трофеи, поэтому тот матч я всегда буду вспоминать с особым трепетом.

Переход в другой клуб? Нет, мне нравится в Лацио. Команда, которую больше всего опасается Лацио? Мы никого не боимся, хотя уважаю все команды Серии А. Скудетто? Я надеюсь, что в один прекрасный день мне удастся завоевать главный трофей Италии. Мы активно работаем над этим и хотим завоевать как можно больше титулов”.

Бальде Кейта:

“До приезда в Италию я выступал в молодежной команде Барселоны. Лацио стал тем клубом, который нуждался во мне, что придало дополнительную уверенность. Быть футболистом не так уж легко, как все думают. Да, у нас хорошая жизнь, но ради этого приходится жертвовать многими вещами и переживать трудные времена. Расизм? Таким вещам не место в нашей жизни. Я не думаю, что определенные расистские поступки обусловлены какой-то ненавистью, но искоренить эту проблему пока не удается. Первый профессиональный гол? Это уникальный опыт, такое не забывается”.

Уэсли Худт:

“Лучшим днем в моей карьере стал тот, когда я переехал в Рим. На протяжении пяти последних лет я тружусь без устали, и за свои старания меня наградили переходом в такой престижный клуб”.

17:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *