Игуаин: почему бы не замахнуться на рекорд голов

1454088310_372 Форвард Наполи Гонсало Игуаин дал интервью каналу Серии А на Ютубе.

“Мой стиль игры? Я всегда хочу выступать как можно лучше, но описывать себя я предоставлю другим людям.

Я – идол для болельщиков? Я пытаюсь вести нормальную жизнь в Неаполе. Хотя выходить на улицу удается довольно редко, ведь любовь тифози просто огромна. Тем не менее, я стараюсь иногда гулять, иначе я не могу.

Марадона? В Неаполе безумно любят Диего. То, что меня сравнивают с ним – нечто невероятное.

Неаполитанцы схожи с аргентинцами? Это правда, я согласен. Здесь по-особому люди относятся к футболу, для болельщиков это вся жизнь.

Сан Паоло и Монументаль? Эти арены похожи, для футболиста выступать на таких стадионах – это самое лучшее, что может быть.

Кричалка ‘Un giorno all’improvviso’? Мне она очень нравится, это потрясающая песня, болельщики ее исполняют очень страстно.

Лучший гол за Наполи? Тяжело выбрать какой-то один. Вероятно логичней всего сделать выбор в пользу того, который принес победу в одном из матчей. Скажем, против Ромы на Сан Паоло.

Маурицио Сарри? Меня больше всего поразила его искренность. Он за пять минут убедил меня остаться в Наполи. Я должен отблагодарить его, ведь он помог мне показать свою лучшую игру.

Рекорд по количеству забитых голов? Если есть возможность забивать, то почему бы не замахнуться на рекорд. Я надеюсь, что продолжу забивать столь же регулярно и буду и впредь помогать Наполи побеждать.

Сбрею ли я бороду, если забью больше 30 голов? Я не знаю, мне нравится борода. Попробую достичь отметки в тридцать мячей, но не хотелось бы загадывать, я суеверен.”

22:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *