Боррьелло: я еще не готов на сто процентов

borriellonewataАталанта презентовала своего новобранца, коим стал 33-летний форвард Марко Боррьелло, покинувший в начале января Карпи.

“Я хочу продолжать то, что начал в этом сезоне в составе Карпи, а именно играть в футбол. Конечно, любому форварду необходимо забивать голы. В моем возрасте вряд ли можно мечтать о чем-то серьезном – я лишь хочу получить возможность играть и помогать команде. Посмотрим, что мне удастся.

Я пять лет числился в составе Ромы, но за это время сменил множество команд. Первую половину сезона мне довелось провести в Карпи, но затем в клубе произошли определенные изменения, в результате чего с 1-го января я стал свободным агентом. Теперь Бергамо стал новой страницей в моей карьере.

У меня самые приятные впечатления от недолгого пребывания в новом клубе. На структурном уровне Аталанта близка к Милану, Ювентусу, Роме. Должен сказать, что я впечатлен. Теперь мне необходимо справиться с давлением. Я хорошо тренировался, но официальный матч – это совсем другое дело. Думаю, что готов, но не на сто процентов.

Номер 22? Я всегда был связан с этим числом. День рождения моей матери, смерти моего отца, а также номер дома, в котором я живу.

Конкуренция? Мне никто ничего не обещал. Денис является сильным форвардом, который очень важен для Бергамо. Я буду готовиться, а решать будет главный тренер”.

21:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *