Манчини: 3:0 – слишком крупный счет по такой игре

Roberto+Mancini+Juventus+FC+v+FC+Internazionale+iTIClqfTZIyxТренер Интера Роберто Манчини прокомментировал поражение от Ювентуса в первом полуфинале Кубка Италии.

“Это был сбалансированный матч. Ювентус больше атаковал и заработал пенальти. Затем соперник ждал момента, чтобы убежал в контратаку и забил второй мяч. Это был странный поединок. Я считаю, что 3:0 – это чересчур. Но таков футбол. Мы хотели добиться успеха в этом матче и могли сыграть гораздо лучше в атаке, но нужно сказать, что Ювентус до эпизода с пенальти мало что создал у наших ворот.

Ювентус заслужил победу, но я даже не могу припомнить какой-то сэйв от Хандановича или момент, в котором нам действительно пришлось тяжело. Второй мяч был забит исключительно из-за нашей ошибки. Затем Юве осел на своей половине и уповал на контратаки. А когда мы остались в меньшинстве, всё стало гораздо тяжелей.

Тяжело комментировать такой результат, его трудно переварить. Нам будет не хватать Миранды и Мурильо, но мы надем соответствующие решения, чтобы их заменить.

Это непростой момент сезона. Но мы должны оставаться спокойными, несмотря на неудачные результаты. Только так можно вновь набрать ход. За 17 матчей еще можно всё изменить, если команда вновь будет той, что была несколько месяцев назад.

Трансферы? Думаю, что Эдер будет нам очень полезен. Эта сделка практически завершена. Также могу сказать, что Раноккья покине команду. Он заслуживает стабильной игровой практики.”

10:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *