Поццо: Удинезе обязан остаться в Серии А

pozzo Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо дал интервью официальному каналу клуба, в котором прокомментировал последние неудачи команды.

“Мы все сейчас разочарованы, но мы должны набраться сил, чтобы изменить тенденцию. Наши ребята уже доказывали, что обладают качеством, чтобы успешно выступать в ответственных матчах и одерживать победы. Я не думаю, что было бы разумно вносить какие-то серьезные изменения в состав команды. У нас есть амбиции, и всё, что мы делаем, направленно на будущее. Мы хотим расти, но нужно также и текущие результаты. К сожалению, на данный момент они не совпадают с приложенными усилиями, так что мы разочарованы. Но мы хотим бороться и двигаться вперед. И мы сделаем всё, чтобы выйти из этого кризиса.

Сборы? Они были необходимы, чтобы увеличить концентрацию внутри команды. В прошлом году Парма вообще обанкротилась, но при этом до конца чемпионата сражалась очень уверенно. Это вопрос мотивации.

Доверие к тренеру? Проще всего отправить тренера в отставку, но мы должны разделить ответственность на всех. Ошибся не только он, но и все остальные. Кандидатура Колантуоно вне обсуждений, впереди четыре месяца чемпионата, и мы не хотим тратить энергию на обсуждение вещей, которые не имеют смысла. В Аталанте он хорошо работал шесть лет в условиях, схожих с нашими.

Вылет? Мы обязаны остаться в Серии А. Стадион мы строили не для Серии В, это очевидно. Мы сделаем всё, чтобы оградить себя от опасности вылета.”

12:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *