Глик: две-три победы помогут Торино изменить курс

GlikЗащитник Торино Камил Глик дал интервью газете Four Four Two.

“Думаю, что ситуация в чемпионате могла бы быть для Торино и лучше. Мы потеряли несколько очков из-за того, что пропускали в самой концовке в некоторых матчах. Скажем, в туринском дерби мы именно так и проиграли. Если бы не эти досадные неудачи, мы бы могли быть удовлетворенными. Но впереди еще много матчей, а нынче чемпионат весьма сбалансирован, так что нам достаточно два или три раза выиграть, чтобы изменить курс.

Оценивать ситуацию будем в марте или апреле. Большое количество повреждений сказалось на выступлениях Торино. Хотя в отдельных матчах, как против Удинезе или Эмполи, мы сыграли не так цинично, как могли. Не использовали массу голевых моментов.

Иммобиле? Его трансфер пойдет команде на пользу. Мы надеемся, что Чиро вернет ту форму, в которой был в 2014 году.

Будущее? Я на длительный срок продлил свой контракт с клубом, у меня отличные отношения с президентом Урбано Кайро. И это было решающим фактором при принятии решения. Мы работаем вместе уже пять лет и отлично понимаем друг друга. Для меня важно быть в оптимальной форме к Чемпионату Европы, и в Торино я смогу себе это обеспечить. Уходить в январе было бы не лучшим выбором. Впрочем, это вовсе не значит, что я покину команду летом. Когда я подписывал контракт, мы с президентом договорились, что если поступят серьезные предложения, то мы спокойно сядем и обсудим их.”

14:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *