Михайлович: Милан обязан проходить Алессандрию

mihaprealesРулевой Милана Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию накануне кубковой баталии с Алессандрией.

“Матч с Алессандрией может стать отправной точкой на оставшуюся часть сезона. Мы хотим выйти в финал, но не стоит думать, что придется легко. Впрочем, Милан обязан проходить Алессандрию. Соперник заслуживает только самых лестных слов в свой адрес, особенно это касается наставника Грегуччи. Несмотря на все это, мы намерены попытаться выиграть Кубок Италии. Завоеванный трофей наполнит наш нынешний сезон яркими красками. Для меня поединок с Алессандрией сравним с матчем Серии А. Если кто-то из моих ребят будет откровенно валять дурака, то пусть не рассчитывает на попадание в состав на матч с Интером. В случае успешного результата в первом поединке, Милан одной ногой будет в финале.

Балотелли и Боатенг должны играть, им это необходимо. Так или иначе, они заслуживают этого. Я еще не решил, кто будет играть с первых минут, а кто выйдет по ходу матча. Решение будет принято после заключительной тренировки”.

“Естественно, я недоволен результатом игры с Эмполи, особенно в свете того, как сыграли остальные конкуренты. Мы могли бы приблизиться и к Роме, и к Интеру. Это не трагедия, но и не повод для радости”.

15:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *