Манчини: против Ювентуса нам придется попотеть

Mancini-training Перед матчем против Ювентуса в полуфинале Кубка Италии тренер миланского Интера Роберто Манчини поделился своими мыслями в интервью.

“Поскольку на носу полуфинал, вполне нормально, что нам будет противостоять очень сильная команда. Впереди у нас два матча с Ювентусом, и мы должны сработать отлично, чтобы уже в первой встрече добыть хороший результат, а затем закрепить свое преимущество в ответной встрече.

У команд сейчас сложились различные ситуации. К сожалению, в нашем случае можно сказать, что вещи идут не так, как этого бы нам хотелось. Но причина вовсе не в том, что ребята играют плохо. Несмотря на неудачи, команда двигается даже больше, чем это было в начале сезона. Полагаю, что отдельные команды слишком дорого платили за свои ошибки раньше, а теперь настал наш черед. Но мы хотим как можно быстрей преодолеть этот период и вернуться к серии побед, которые помогут нам забраться высоко. У нас есть всё, чтобы сделать это, и мы должны сейчас оставаться спокойными.

Может ли повлиять результат кубкового матча на успехи в чемпионате? Нет, игра в Кубке – это отдельный поединок. В чемпионате у нас на пару очков меньше, но впереди еще много матчей, и мы еще можем вернуть себе позиции.

Состав на игру? Естественно, мы внесем кое-какие коррективы с учетом плотного графика. Ювентус отыграл множество очков, так что понятно, что эта команда пребывает в замечательной форме. И нам придется серьезно попотеть завтра. Что касается схемы, то всё узнаем во время матча.”

19:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *