Ваньяти: СПАЛ в состоянии остаться в Серии А

 Спортивный директор футбольного клуба СПАЛ Давиде Ваньяти подвел итоги летней транcферной кампании.

“Я всегда стремлюсь к тому, чтобы достигать новых высот. Очевидно, что в начале лета я старался сделать так, чтобы ожидания болельщиков от наших трансферов были не слишком велики. Мне не хочется продавать воздух, я всегда говорю о реальном положении дел. И я думаю, что в этот раз мне удалось неплохо поработать. Я всегда старался сделать так, чтобы у тренера была готовая команда как можно раньше. Мне кажется, что мне это удалось, и я доволен проделанной работой.

В последние дни мы сделали ставку на молодежь? Именно так, это важно для нашего клуба. Чтобы держаться на плаву, таким клубам, как СПАЛ, необходимо покупать неизвестных ребят, а затем перепродавать их за более высокую цену. Мы не можем думать о том, чтобы СПАЛ потратил миллионы евро на уже состоявшихся игроков, мы всегда должны стремиться к работе на перспективу.

Почему не удалось подписать Халльфредссона? Прежде всего мне бы хотелось подчеркнуть, что мне не нравится, что говорят о том, будто нам не хватило завершающего трансфера. Я считаю, что СПАЛ провел отличную кампанию. В случае с Халльфредссоном у нас были контакты с агентом и с руководством Удинезе. Однако нам не хотелось менять что-то в той сумме, которую мы запланировали потратить. Поэтому мы сделали ставку на подписание Витале. Думаю, что состав СПАЛа соответствует сезонным целям. Мы должны сохранить прописку в Серии А, и мы способны сделать это.

Слухи об уходе Антенуччи и Палоски? Правда в том, что мы никогда не планировали расставаться с этими игроками. Мне жаль, что в прессе появлялись слухи о том, что кто-то из них может покинуть нашу команду. Мы никогда не выставляли их на трансфер.

Викари способен дорасти до сборной Италии? Очевидно, что поездка на Чемпионат Мира – это слишком, но он вполне может получить вызов на сборы, как и Ладзари.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 426 |

1 комментарий: Ваньяти: СПАЛ в состоянии остаться в Серии А

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *