1/32 КИ: Дженоа – Лечче 3:2. Комментарии Юрича

gen-lecc Дженоа в непростой поединке сломил сопротивление в Лечче и пробился в следующий раунд Кубка Италии.

Дженоа: Ламанна, Джентилетти, Иццо, Бурдиссо, Фьямоцци (63, Лазович), Велозу, Ринкон, Лаксальт, Пандев (85, Нтчам), Паволетти, Гакпе (67, Окампос).
Запасные: Перин, Зима, Кофи, Нтчам, Окампос, Маркезе, Сиссоко, Лазович, Дзанимаккья, Рози, Ригони, Ренцетти.

Лечче: Гомис, Витофранческо, Манкозу, Козенца, Арригони (76, Маймоне), Вутов (53, Торромино), Лепоре, Джоза, Катурано, Чанчо, Думбия (53, Пачилли).
Запасные: Блеве, Кирони, Контесса, Торромино, Пачилли, Винетот, Маймоне, Фьордилино, Персано, Морелло, Капристо, Монако.

Предупреждения: Джентилетти — Манкозу, Козенца.

Голы: 47, Велозу, 73, Пандев, 81, Паволетти — 62, Лепоре, 64, Торромино.


После игры главный тренер “грифонов” Иван Юрич поделился своим авторитетным мнением:

“В моментах с голами Лечче мы допустили ошибки. Сыграли как курицы. Пропустили два гола, которых можно было избежать. Если говорить о положительных аспектах, то мне понравилось многое. Мы действовали довольно медленно, однако, в целом, сыграли хорошо. Наша команда создавала достаточно много голевых моментов, однако нужно было быть более решительными у ворот соперника. В первом тайме двигались слишком медленно, во второй половине в этом плане всё было значительно лучше.

Мне понравилось то, как команда отреагировала на пропущенные голы. Настрой был положительный, несмотря на эти огрехи в обороне. Отмечу, что меня поразили болельщики. После того, как Лечче вышел вперед, не было слышно никакого недовольства, были лишь скандирования в поддержку Дженоа. Это было потрясающе, и я очень благодарен публике за это.

Велозу? Он провел отличный матч, продемонстрировал свое качество, особенно при стандартах. Пандев? Горан работает хорошо, но способен улучшиться. Я им доволен, он обрел уверенность в себе. Окампос? У него большие границы для роста, он способен серьезно прибавлять.”

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *