Пепе: не буду праздновать, если забью в ворота Удинезе

pepe-pescara Полузащитник футбольного клуба Пескара Симоне Пепе в интервью поделился мыслями о грядущем матче против Удинезе, за который выступал на протяжении четырех сезонов.

Удинезе был тем клубом, который помог мне выйти на новым уровень. Именно в этом городе я открыл для себя большой футбол и завоевать себе место в составе сборной Италии. В этой футболке я выступал в еврокубках. Надеюсь, что меня примут хорошо, ведь местные болельщики всегда любили меня, и я всегда старался отвечать им тем же, показывая максимум на поле.

Буду ли я праздновать, если забью гол в ворота Удинезе? Сперва нужно забить его, а потом будет видно. В действительности, я не буду радоваться, ведь Удинезе и Ювентус – это две команды, которые заняли большую часть в моей карьере. И я безмерно уважаю болельщиков обеих этих команд.

Пескара? Я не проводил полного матча с апреля, так что пока мне чего-то не хватает в плане готовности. Но для меня было большим удовольствием, что я смог помочь команде в матче против Сампдории. У меня были проблемы с коленом, из-за чего я не мог тренироваться в полную силу, но сейчас всё прошло. Я чувствую себя хорошо и готов играть.

Удинезе – прямой конкурент? Мы хорошо работаем и способны одержать победу в Удине. Очевидно, что это одна из тех игр, в которых мы должны постараться всеми силами достичь положительного результата, поскольку это битва с прямыми конкурентом за выживание. В любом случае, мы отправимся туда, чтобы сыграть в свой футбол и постараться победим. Потом будет видно, чего в итоге мы сможем достичь.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *