Комментарии игроков Ювентуса после гостевой победы над Лионом

210801943-f821e12f-70a6-431d-97ac-48eae9fdb3fc Футболисты туринского Ювентуса проанализировали выездную победу над Лионом.

Джиджи Буффон:
“Я не радовался, когда парировал пенальти, потому что не хотел растрачивать зазря энергию. Я хотел оставаться сфокусированным, ведь до конца матча было ещё очень много времени. И когда ты остаешься вдесятером, то велик риск проиграть.
Отмечу, что у Лиона очень качественная атака, но мы смогли сыграть плотно даже в меньшинстве и в итоге завоевали победу, которая стала большим вкладом для квалификации в плей-офф.
Мы должны продолжать улучшаться, ведь то, что мы продемонстрировали в равных составах, было недостаточно. Правда в том, что затем мы сумели выстрадать победу, но у нас большие границы для роста, и мы должны расти.”

Хуан Куадрадо:
“Я старался обострять на правом фланге, потом поднял голову, увидел, что есть пространство, пробил посильней, и в итоге получился такой красивый гол!
Лион показал себя большой командой, которую было тяжело одолеть, но Ювентус в численном меньшинстве смог сыграть так, как и положено Ювентусу. Мы – не просто команда, мы – семья. Нам хочется завоевать первую строчку в группе, но сейчас все наши мысли переключились на противостояние с Миланом. Это будет очень важный поединок для нас.”

Миралем Пьянич:
“Мы хотели завоевать победу, и после удаления наша команда не испугалась. Мы прекрасно знаем, что все матчи в Лиге Чемпионов трудные, и Лион провел одну из лучших своих игр. Но мы после удаления продемонстрировали 200% и смогли забить гол, завоевав столь важную победу. Мы знали, что вдесятером будет тяжелей, но, повторюсь, мы не испугались. В еврокубках каждый матч имеет огромное значение, и нельзя думать, что можно постоянно выигрывать, доминируя на поле. В этот раз мы выиграли через характер и желание.
Буффон? Было глупо критиковать его. Джиджи остается большим человеком и большим вратарем, и в этот раз он вновь продемонстрировал свое качество.”

10:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *