Ферреро: жду весёлого дерби

massimo-ferrero-uc-sampdoria-v-atalanta-bc-ro5z_qp5_oyx Президент Сампдории Массимо Ферреро ответил на вопросы журналистов в передаче Gradinata Sud.

“Предстоящая игра с Дженоа? Я жду весёлого дерби. Это будет очень важный поединок и большой спектакль на поле.

Джампаоло? Его кандидатура не обсуждается, я очень доволен сделанным выбором. Джампаоло любит Сампдорию, и когда я выбрал его, то понимал, что ему потребуется время. Так что давайте предоставим ему это.

Ситуация в таблице? У нас сейчас лживая позиция в турнирной таблице. Интересно, если бы у нас было на те четыре очка больше, которых мы более чем заслуживали, то вы всё еще считали бы, что кандидатура Джампаоло под вопросом?

Состав? Сейчас у нас есть по два, а то и по три человека на позицию. А также есть Джампаоло, который является тем тренером, которого я и хочу видеть у руля команды. Все мои тренеры знают, что если просят меня о чем-то, то я всегда стараюсь выполнить их требования.

Продажа Корреа? Он начал ныть, потому что хотел уйти. Болельщики могут негодовать, но они не знают очень многого! Тифози должны знать, что в воскресенье во время матчей я страдаю куда больше, чем они.

Кассано? Я очень ценю его, как игрока, никто его не выгонял, мы просто сделали технический выбор. Я хотел бы напомнить, что именно я вернул его в Сампдорию.

Сколько стоит Сампдория? У моей Сампдории нет цены, она не продается. Я приобрел клуб, который терпел убытки, и я стараюсь сделать всё, чтобы увеличивать объемы продаж и капитала. Я благодарен семье Гарроне, но мне ничего не было подарено просто так. Кто, по-вашему, заплатил 26 млн? Да, я не очень дипломатичен, но зато я искренний. И я не хочу меняться.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 582 |

1 комментарий: Ферреро: жду весёлого дерби

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *