Джулини: в нашей команде прекрасная обстановка

giulinisettebre28Президент Кальяри Томмазо Джулини в интервью Sky Sports рассказал о своем проекте, будущем Кальяри и новом стадионе.

“Возвращение на “Сан-Сиро”? Я практически вырос на этом стадионе, поскольку в детстве много времени проводил на нем. Кроме того, когда-то я работал в структуре Интера, так что прошедший матч был особенным. К сожалению, после поединка основное внимание было уделено проблемам Интера, а не успехам Кальяри.

Икарди? На мой взгляд, слишком рано писать автобиографию, когда тебе всего 23 года. В таком возрасте необходимо много работать, делая акцент на своих сильных сторонах.

В Кальяри прекрасная обстановка. Существует гармония между руководством, командой, болельщиками и прессой. Да, состоялась смена капитана, но после этого решения команда одержала три победы подряд, так что я думаю, что мы сделали правильный выбор.

Стадион? Мы работаем над тем, чтобы к августу создать временную арену для проведения матчей. Он будет разработан в стиле стадиона Is Arenas, но без разнообразных перегородок. К 2020 году мы планируем открыть новый современный стадион. Кроме того, руководство Кальяри думает над созданием спортивного центра”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *