Аллегри: оставшись в меньшинстве, стали играть лучше

allegri_lione-juventus_ott2016 Главный тренер футбольного клуба Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился эмоциями после победы в гостевом матче над Лионом, благодаря которой туринцы продолжают делить первую строчку в таблице вместе с Севильей.

После трёх матчей у нас в активе семь очков, и при этом мы ещё не пропускали голов. Это серьезные данные, и на этот раз мы должны благодарить Буффона за то, что он сохранил сухим показатель по пропущенным мячам.

Как бы там ни было, мы способны и должны улучшаться. В первом тайме у нас не очень получалась вертикальная игра, но поворотный момент настал тогда, когда мы оказались в меньшинстве. После этого игра расширилась, и мы стали действовать лучше. Очевидно, что играть на выезде всегда тяжело.

В первом тайме у нас были трудности с тем, чтобы сдерживать контратаки Лиона. Мы слишком сильно скатывались на верховые передачи и часто теряли мячи, когда пытались действовать через короткий пас. Но после перерыва нам удалось улучшиться. В целом, я думаю, что мы должны были действовать чуть спокойней и не спешить. Когда ты противостоишь столь закрытой команде, то должен уметь выжидать, и это та проблема, с которой мы уже сталкивались в недавнем матче против Удинезе. Также и в субботу мы слишком сильно рисковали в ряде эпизодов.

Бенатия? Он не вышел в основе, потому что в субботу не должен был играть, а ему пришлось это делать. Поэтому в этот раз я не хотел им рисковать. Кроме того, Эвра на той позиции также чувствует себя комфортно.

Лемина? Он был выбран для основы, потому что я предполагал, что будет физически очень затратный матч, а что до Кудрадо, то я мог выпустить его в старте, но потом у меня бы ведь не было такой прекрасной замены. Иногда матчи побеждаются и в концовках, и Кудрадо в этот раз важный вклад. Впрочем, когда в субботу он вышел на позицию меццалы, то тоже сыграл хорошо.

Грядущая игра с Миланом? Против россонери мы должны сыграть быстро, чего не было в этот раз в первом тайме. У Милана молодая команда, и если мы не будем много двигаться, то будет очень непросто.”

09:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *