Комментарии тренера и игроков Торино после победы над Палермо

citta-di-palermo-v-fc-torino-serie-h9yxvgpbnugx Тренер и футболисты Торино проанализировали уверенную выездную победу над Палермо.

Синиша Михайлович:
“Мы не должны витать в облаках, нужно продолжать работать. Если мы и дальше будем играть также, то сможем обыграть кого угодно. Наша команда пропустила гол в первом же моменте, но нам удалось отлично отреагировать. Единственное, что мне не понравилось – это расслабленность после четвертого забитого гола. Мы должны играть с одинаковой интенсивностью от начала и до самого конца матча. В чемпионате Италии есть более сильные команды, но с нашим духом и уверенностью мы способны обыгрывать даже таких соперников. Наша цель – еврокубки, и мы будем стараться попасть туда уже по итогам этого сезона.
Лично я доволен, что работаю в Торино, где есть такой амбициозный президент, как Урбано Кайро. Это отличный и организованный клуб, где у каждого есть собственное задание, которое он умеет хорошо выполнять.
Впереди нас ждет игра с Лацио, это сильная команда, но мы способны её одолеть. Я жду полный стадион, ведь ребята заслуживают этого.”

Яго Фальке:
“Мы на верном пути и должны продолжать в том же духе. Первые матчи сложились непросто, но у нас был новый тренер и новая схема. А теперь видно, что наша команда борется и играет в футбол, получая от этого удовольствие. Мы очень удовлетворены этой победой. Но теперь у нас впереди матчи с Лацио и Интером, это соперники европейского уровня, которые позволят нам протестировать свои способны и помогут нам понять, чего мы сможем достичь.
Цель? Мы хотим бороться за то, чтобы оставаться в верхней части таблицы Серии А. Тренер прав – сейчас только начало чемпионата, и мы должны продолжать упорно работать.
Что касается меня, то я отлично стартовал, в Торино я чувствую доверие. Думаю, что я сделал верный выбор, перебравшись сюда.”

Адем Ляич:
“В этой игре всё зависело только от нас. Нам удалось отреагировать на пропущенный мяч, мы забили четыре гола, но могли забить и больше. Теперь мы думаем уже о следующей игре. У нас отличный коллектив, и каждая игра для нас – это финал. Мы будем стараться побеждать всегда и продолжать в том же духе.”

10:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *