Иммобиле: мечтал о подобном старте в составе Лацио

immobileottobre18Нападающий Лацио и сборной Италии Чиро Иммобиле стал участником телепередачи Tiki Taka, в ходе которой поговорил на разнообразные темы.

“Наверное, стоит позитивно оценивать свое выступление в составе Лацио. На самом деле я счастлив, поскольку мечтал о чем-то подобном. Выбранный путь оказался правильным. В воскресном матче Да Коста вытащил почти все, что можно было, но я рад, что сумел реализовать пенальти на самых последних секундах.

Индзаги? Он очень удивил меня. Это молодой специалист, который уже доказал, что готов к работе на высоком уровне. Мы довольны теми результатами, которых добиваемся под руководством этого тренера. У нас молодая команда, которая хочет расти вместе со своим наставником. Должен признаться, что Индзаги является не просто тренером, но и своего рода комментатором в связи с тем, как он ведет себя на тренировках и на скамье.

Из бомбардиров итальянского чемпионата я хотел бы обладать таким голевым чутьем, как у Бакки, и таким же хладнокровием, как у Игуаина. Белотти? Мы с ним являемся хорошими приятелями. Это отличный нападающий, который заслуживает самых лестных слов в свой адрес.

Вентура? В сборной под его руководством я чувствую себя важным футболистом. Он всегда верил в мои способности. Икарди? Мне нравится Моратти, а эта ситуация является своеобразным беспорядком. Я не хотел бы ничего комментировать.

Торино? Это особенное место, где меня очень любят. Именно в составе этой команды я стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии. Автобиография? Я готов написать ее, как только смогу что-нибудь выиграть”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *