Де Дзерби: Палермо не заслуживал столь крупного поражения

citta-di-palermo-v-fc-torino-serie-kbbycqhqbatx Наставник Палермо Роберто Де Дзерби поделился мыслями после сокрушительного поражения от Торино на Стадио Ренцо Барбера.

“Мне очень жаль, мы потерпели тяжелое поражение. Сейчас тяжело что-либо комментировать. После забитого гола у нас был шанс удвоить преимущество, но потом пошли ошибки. Мы знали о том, что будем противостоять очень сильной команде, которая сможет завершить сезон сразу за топ-клубами, но нужно сказать, что игра выдалась действительно неудачной. И когда ты так играешь против столь сильных соперников, то в итоге проигрываешь. Однако я считаю, что мы не заслуживали столь крупного поражения.

Замена Хильемарка? Куайсон не мог сыграть весь матч, Саллай несколько дней не тренировался, и я выпустил игрока, который должен был помочь нам выходить в атаку. Но после забитого гола нам никак не удавались атаки, и я решил его убрать.

Слишком атакующий менталитет? Я знаю качество своей команды, и в том числе поэтому убежден в том, что играть в атакующий футбол для нас более уместно. Конечно, иногда ты проигрываешь, но те команды, которые хотят спастись, должны уметь преодолеть такие ситуации. Я не намерен менять свой менталитет. В плане организации и желания команда не сделала шага назад.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *