Комментарии тренера и игроков Болоньи после матча с Лацио

ss-lazio-v-bologna-fc-serie-a-kalqfdesfdwl Тренер и игроки Болоньи поделились мыслями после гостевого матча против Лацио, который завершился со счетом 1:1.

Роберто Донадони:
“Мы опечалены тем, что пропустили гол на последних секундах матча после сомнительного пенальти, но мы сами осложнили себе жизнь. В любом случае, наша команда провела хороший матч, продемонстрировав характер и дух. Особенно это касается тех ребят, которые до сих пор играли меньше. Конечно, увезти домой три очка было бы куда лучше. Но нужно двигаться дальше.
Мы должны понимать, что все матчи проходят по-разному. Нельзя играть всегда одинаково, и это справедливо для любой команды вне зависимости от имеющегося состава. Касательно нашей команды могу сказать, что некоторым игрокам ещё предстоит вырасти, и я надеюсь, что в скором времени это произошло.
Много моментов у Лацио? Я не думаю, что можно говорить о том, что кто-то что-то не заслужил. У кого-то есть шанс забить десять голов, а он не забивает ни одного. Но тут не вина обороняющейся команды. Ясно, что Лацио вполне мог забить свой гол гораздо раньше. Однако нужно заметить, что того пенальти не должно было быть. Думаю, если бы у нас были видеоповторы, то никакого пенальти назначено бы не было. И тогда, конечно, было бы уместно говорить, что Лацио заслуживал большего, ведь тогда он проиграл в этом матче.”

Филип Эландер:
“Я очень доволен забитым голом. Он помог Болоньей набрать одно очко, а против Лацио это серьезный результат. Наша команда хотела завоевать три очка, но и ничья – это тоже хорошо. Мы в ярости? Конечно, всегда очень неприятно пропускать гол на последней минуте.
В прошлом году мы проиграли 2:1, так что в этот раз вышло получе.
Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, у нас отличная команда и сплоченный коллектив. Так что всё идет прекрасно.
Кому я посвящаю гол? Своей девушке и семье, ведь они являются для меня точками опоры в жизни.”

Симоне Верди:
“Мы очень разозлились. Нам удалось выйти вперед, и мы заслуженно повели в счете. Потом отчасти нам повезло, потому что Да Коста в этот раз играл просто блистательно. Но в концовке мы могли избежать такого неудачного эпизода, из-за которого мы не смогли удержать победу. Так что сейчас можно сказать, что мы выбросили три очка на ветер, и внутри у нас остается большое огорчение.
Наш девиз – это продолжать бороться всегда. Чтобы успешно выступать в Серии А, ты должен быть хорошо готовым технически, но также всегда демонстрировать максимум и помогать товарищам по команде.
Сборная Италии? Каждый игрок стремится к большим высотам. Когда я выхожу на поле, то думаю только о Болонье и о том, чтобы показывать максимум в этой футболке. Если мне поступит вызов в сборную, то я буду доволен, но это будет не только моя заслуга, но также клуба и товарищей по команде.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *