Комментарии представителей Кьево после матча с Миланом

chievoottobre17Главный тренер и футболисты Кьево побеседовали с прессой после домашнего поражения от Милана.

Роландо Маран:
“У нас есть некоторое сожаление по поводу того, как развивались события. Два пропущенных мяча стали следствием наших ошибок. Эти голы случились в важные игровые отрезки, а именно в конце первой половины и сразу после возобновления встречи. Естественно, в таких ситуациях команда должна была сыграть намного лучше, а она оказалась не готова к подобному развитию событий. После перерыва мы играли с сердцем, но не с головой. Тем не менее, в концовке за счет гола Бирсы ребятам удалось вернуться в игру, что, впрочем, не позволило набрать хоть какие-то очки.
Сегодня Милан очень здорово оборонялся перед своей штрафной площадью. Мы пытались найти путь к чужим воротам, но этого никак не удавалось сделать.
Иско? Сегодня он отыграл успешно. Флоро Флорес и Инглезе? Они проделали большой объем работы в защитном плане. Возможно, им не хватило чего-то при завершении собственных атак”.

Мариано Иско:
“Первый гол в исполнении Куцки полностью изменил ход встречи. До перерыва у нас просто не было времени, чтобы исправить ситуацию. После выхода из раздевалки в наши ворота влетел второй мяч, и положение заметно осложнилось. Несмотря на это, мы продолжили бороться и сумели отквитать один мяч. Я уверен, что если команда продолжит в том же духе, то положительные результаты не заставят себя ждать. Наша цель остается неизменной – мы должны как можно скорее достичь спасительной зоны. Что касается меня, то я рад, что провел свой первый за год поединок в стартовом составе. С физической точки зрения у меня нет никаких проблем”.

Вальтер Бирса:
“Жаль, что мы проиграли, но таков футбол. Впереди довольно сложные матчи, в которых необходимо проявить себя как можно лучше. Мы будем много работать на тренировках, чтобы играть в своих лучших кондициях. Когда у нас нет никаких проблем с физикой, то мы способны смутить любого противника. Гол в ворота бывшей команды? Я не имею ничего против Милана. Меня продали в Кьево, так что теперь все осталось в прошлом. Сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо проявить себя в составе Кьево. Мы должны продолжать двигаться в позитивном ключе”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *