Комментарии представителей Эмполи после матча в Генуе

empoliottobre16Главный тренер и игроки Эмполи дали свои комментарии после нулевой ничьей в Генуе.

Джованни Мартушьелло:
“У меня нет никакого сожаления. В равных составах моя команда продемонстрировала хороший футбол, а после удаления Лазовича ситуация немного изменилась, что, впрочем, не помешало нам завоевать одно очко. Нужно отдать должное и генуэзцам, которые даже в меньшинстве старались пользоваться ошибками моих подопечных. Мы много работаем над реализацией голевых моментов, но для меня просто невообразимо, что на счету команды всего два забитых мяча в восьми проведенных встречах.
Сапонара? Риккардо провел необыкновенную игру. Сегодня мы видели на поле своеобразное возрождение ключевого футболиста. Конечно, противники всегда пытаются закрыть такого игрока, но сегодня мне понравилось то, как действовал Сапонара.
Защита? Вся четверка здорово себя проявила, а в последние минуты был очень хорош Паскуаль. Когда вы не допускаете глупых ошибок, жизнь заметно упрощается”.

Марсель Бюхель:
“Мы должны быть довольны тем, что увозим одно очко из Генуи. Впрочем, я все равно злюсь, что команда так и не смогла победить, несмотря на то, что соперник провел большую часть матча в меньшинстве. Дженоа является серьезным соперником, который ради результата готов грызть землю зубами. Сегодня генуэзцы действовали очень компактно в обороне и не позволили нам забить. Кроме того, в составе соперника есть физически сильные и быстрые игроки, которые постоянно заставляют вас действовать предельно осторожно. На самом деле было очень тяжело завоевать три очка. Чемпионат длинный, так что думаю, что со временем команда сумеет наверстать упущенное”.

Хосе Маури:
“Думаю, что выезд в Геную является одним из самых сложных в чемпионате Италии. Мы опечалены тем, что не сумели выиграть, имея численное большинство. Ничью можно признать неплохим результатом, но при этом неприятный осадок все равно остается. Эмполи очень хотел победить, но соперник сделал все, чтобы не допустить подобного развития сценария. В матчах с Дженоа всегда тратится очень много сил, и сегодняшняя встреча не стала исключением. Что касается меня, то я должен продолжать прогрессировать с физической точки зрения. Сегодня я был в состоянии сделать то, о чем просил главный тренер”.

Фредерик Весели:
“Я доволен набранным очком, поскольку нам удалось прервать серию из нескольких поражений подряд. Теперь мы можем двигаться вперед в позитивном ключе. Лично я очень счастлив, что провел свой первый за четыре месяца матч. Сегодня мне пришлось выступать на месте крайнего защитника, но при необходимости я могу сыграть и в центре обороны. Мой переезд в Италию состоялся не так давно, но за это время удалось узнать много чего нового”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *