Комментарии “островитян” после победы в Милане

cagliariottobre17Главный тренер и футболисты Кальяри побеседовали с журналистами после сенсационной гостевой победы над Интером.

Массимо Растелли:
“Я всегда стараюсь выставлять на поле наиболее оптимальное сочетание футболистов. Интер является командой очень высокого уровня, но при этом она до сих пор находится в определенном поиске. Мы рассчитывали на то, что удастся отыскать трещины в конструкции соперника, поэтому я предпочел сделать ставку на двух скоростных нападающих в лице Сау и Мелькиорри. В первой половине мы действовали ближе к своим воротам, поэтому атакующая игра не клеилась. Вторая половина сложилась намного успешнее, в том числе и за счет выхода на поле Боррьелло. Ди Дженнаро? Он здорово заменяет Жоао Педро на позиции треквартисты”.

Федерико Мелькиорри:
“Это была тяжелейшая победа. Что касается забитого мяча, то он стал плодом усилий всей команды. Мы хорошо подготовились к поединку в Милане и действовали в правильном ключе. Наша команда понимала то, как необходимо создавать опасность у чужих ворот. Интер является очень сильной командой, которая способна оказывать нешуточное давление. Самое главное, что мы завоевали три важнейших очка. Я испытал невероятные эмоции. Если бы перед матчем мне сказали, что мне удастся забить, то я бы не поверил”.

Давиде Ди Дженнаро:
“Я всегда готов быть в распоряжении главного тренера и действовать на той позиции, на которой он скажет. Сегодня мы встречались с сильной командой, в составе которой очень много сильных футболистов, особенно это касается группы атаки. Мы сделали ставку на контратаки и во второй половине сумели реализовать поставленную задачу. Пропущенный мяч нисколько не деморализовал нашу команду. Мы проявили характер и волю к победе, сумев одержать непростую победу. Цели? Мы хотим как можно скорее достичь спасительной отметки”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *