Комментарии “грифонов” после ничьей против Эмполи

genoa-cfc-v-empoli-fc-serie-a-ceme_vpyjb2x Тренер и футболисты Дженоа поделились эмоциями после домашней игры с Эмполи, завершившейся нулевой ничьей.

Иван Юрич:
“Мое удаление? Я таков, какой я есть. Я постоянно жестикулирую. Дома, на тренировках, везде. Я не могу стоять на месте, я на это не способен. Мне жаль, что меня удалили, но повторяю – я такой.
Что касается игры, то могу сказать, что было очень непросто играть в меньшинство почти целый час. Но даже при таком раскладе Эмполи не нанес практически ни одного удара по нашим воротам, а мы напротив в концовке пытались вырвать победу. К сожалению, чего-то не хватило для этого.
Позиция Нинковича? Он вышел в качестве ложной девятки и сделал всё, что я у него и просил.
Дерби? Об этой игре мы начнем думать в понедельник. К несчастью, нам придется обойтись без Лазовича, который, если честно, меня откровенно выбесил в этот раз. Но у Дженоа хорошо укомплектованный состав, так что мы сможем пережить его отсутствие.”

Томас Ринкон:
“В равных составах наша команда играла хорошо, не рискуя совершенно. А после удаления нам пришлось перейти на схему 5-3-1. Во втором тайме мы могли вырвать победу, и я хотел бы поздравить команду с хорошей игрой. С тренером Юричем мы серьезно работаем над физикой. Лично я стараюсь также тщательно подходить к вопросам сна, ведь уже много лет совершаю межконтинентальные путешествия после матчей сборных.
Дерби? Это особенный матч. Новички должны в полной мере понять, насколько эта игра важная для Дженоа, для всех нас и для болельщиков.”

Мигель Велозу:
“Ещё когда мы играли с полном составе, было непросто, ведь Эмполи – это очень организованная команда, которая играет очень хорошо. А вдесятером мы старались изо всех сил, и по второму тайму, как мне кажется, Дженоа заслуживал большего. Мы уже привыкли к тому, что команда часто остается в меньшинстве, но мы никогда не сдаемся и до самого конца стараемся завоевать положительный результат. Я думаю, что Лазович не заслуживал первой желтой карточки, но судья решил иначе. В общем, мы играли со всей душой и эту ничью более чем заслужили.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 367 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *