Соуза: до перерыва играли очень слабо, но затем доминировали на поле

sousaottobre16Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза проанализировал выступление своих подопечных во встрече с Аталантой. Флорентийская команда не может победить на протяжении четырех встреч кряду.

“Думаю, что после перерыва мы сыграли гораздо лучше со всех точек зрения. Команда доминировала на футбольном поле во встрече с довольно сильным оппонентом, коим является коллектив Гасперини. На мой взгляд, во втором отрезке мы играли в более скоростной футбол. И это касается и центра поля, и флангов. Ребята создали достаточно моментов для того, чтобы рассчитывать на итоговый успех. Впрочем, до перерыва мы играли очень слабо, так что на следующей неделе необходимо провести работу над ошибками.

Полузащита? В первой половине Санчес действовал очень статично. Возможно, он устал после длительного перелета из Южной Америки. Весино здорово заменил колумбийца и поспособствовал тому, что центр поля стал более мобильным. Схема с тремя центральными хавбеками направлена на создание большого пространства. С выходом Весино мы слегка видоизменили свою структуру.

Схема с двумя форвардами? Мы работали над этим еще со старта сезона. Конечно, в будущем этот модуль может стать более целесообразным. Нападающие прогрессируют и улучшают взаимопонимание. Кроме того, даже с двумя форвардами нам удается сохранять баланс. Количество забитых мячей пока далеко от идеала, поэтому мы много работаем над реализацией голевых возможностей. Этот компонент будет нуждаться в улучшении до тех пор, пока ситуация не станет более радужной.

Свист болельщиков? Я не беспокоюсь по этому поводу. Трибуна вела команду вперед, даже по ходу первой половины матча. Болельщики поддерживали ребят. После финального свистка они выразили свое негодование, и у них есть на это право. Не будем забывать, что именно эти люди платят деньги за билет”.

17:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *