Комментарии нерадзурри после поражения от Кальяри

fc-internazionale-v-cagliari-calcio-serie-wn7ftf3d07mx Игроки и директор Интера прокомментировали поражение в матче против Кальяри на Джузеппе Меацца.

Жоау Мариу:
“Я очень доволен тем, что забил свой первый гол за Интер, однако исходом матча довольным быть не могу. Мы должны продолжать работать, такие результаты нас огорчают. В этот раз мы создали много моментов, но вновь поплатились за свои ошибки. Возможно, нужно было действовать с большей спортивной злостью. Тяжело объяснить, что происходит с нами в домашних матчах, но сейчас нужно думать о следующей игре.
Моя позиция? Я хорошо себя чувствовал в этой роли. Для меня важно работать на благо команды, хотя все знают, я люблю, когда у меня есть свобода в передвижениях.

Джейсон Мурильо:
“У нас было много моментов в первом тайме, да и после перерыва, чтобы завоевать победу в этом матче. Но когда ты пропускаешь гол, то всё меняется. Что произошло? Мы играли хорошо, потом пропустили этот безумный мяч. Очевидно, что мы могли сыграть лучше.
Проблема в психологии? Мы должны улучшаться в том, чтобы лучше использовать создаваемые моменты, а также лучше управлять результатом поединка. Отмечу, что в моменте со вторым голом нам также отчаянно не повезло. Но сейчас мы можем только всё проанализировать и упорно работать, думая о ближайших матчах. Теперь все наши мысли направлены на игру с Саутгемптоном. Это тяжелый момент для нас, но нужно перевернуть страницу и сконцентрироваться на Лиге Европы, ведь нас ждет ключевой поединок.”

Пьеро Аузилио:
“Ситуация с Икарди и болельщиками? Сперва мы должны во всём разобраться. Завтра мы соберемся с командой и обсудим произошедшее, после чего примем соответствующее решение. Я вообще считал, что в 23 года неправильно писать автобиографию, но теперь всё вон как оказалось. Если честно, я ранее не читал эту книгу, ведь я занят другими делами. Но сегодня утром заинтересовался и прочитал. Думаю, что нет смысла вспоминать о произошедшем в прошлом, и уж тем более описывать это неправдивым образом. Ясно, что Икарди совершил глупость. Но завтра мы поймем, что заставило его написать такое. Это то, что может привести к любому исходу. Нужно понимать, что он создать атмосферу на стадионе, которая не пошла на пользу ни ему, ни команде. В общем, мы примем справедливое решение на благо Интера.
Де Бур? Прошло восемь туров. В этот раз команда играла хорошо и владела преимуществом. Мы не смогли реализовать свои моменты и довести матч до победы. В концовке команда снизила ритмы ввиду усталости. Пока мы не увидели в деле лучший Интер. Нам необходимо время, команда будет расти. Выход в Лигу Чемпионов остается минимальной целью команды.”

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *