Комментарии игроков Ромы после победы над Наполи

ssc-napoli-v-as-roma-serie-a-hugbjw4i-prx Футболисты Ромы поделились эмоциями после выездной победы над Наполи.

Эдин Джеко:
“Это важная и заслуженная победа. Мы сыграли так, как и хотели, и нам удалось увезти домой три очка, что непросто было сделать в Неаполе. Наша команда забила три мяча, и сейчас мы очень довольны. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, я ощущаю доверие, и это мне помогает. Но я доволен не только собой, но также всей нашей командой, которая одержала победу в действительно очень сложном матче.
Критика? Вполне нормально, что болельщики критиковали меня в прошлом году, ведь я провел далеко не лучший свой сезон. Но в этот раз мне хотелось сыграть лучше, и я думаю, что до сих пор у меня это неплохо получается.
Борьба с Ювентусом? Я могу лишь сказать, что мы обыграли Наполи, и для нас это важны1 успех.”

Мохамед Салах:
“Мы хотим что-нибудь выиграть, у нас сильная команда, в составе которой много больших игроков. Так что мы хотим побеждать. В этот раз наша команда смогла одержать важнейшую победу, которая помогла нам вскочить на вторую строчку. Нужно и дальше продолжать в том же духе.
Джеко? Эдин очень силен. Я очень доволен, что могу играть и тренироваться рядом с таким игроком. В этом году он выступает очень хорошо, уже забил целых семь голов, так что он очень важен для нас.”
Лучший выездной матч? Да, мы сыграли очень хорошо, завоевали три важных очка.”

Алессандро Флоренци:
“В таком выездном матче было очень непросто выступать без поддержки своих болельщиков. Но, несмотря на все сложности, нам удалось провести большой матч и завоевать три очень важных очка. В этой игре всё вышло так, как и мы и хотели. Особенно это касается тактической составляющей. Мы хорошо подготовились к матчу, и каждый игрок нашей команды, который вышел на поле, сыграл на должном уровне.
Поворотный матч? Я не думаю, что стоит рассуждать таким образом. Мы должны двигаться вперед матч за матчем. Рим – особое место. Сегодня ты вроде борешься за Скудетто, а завтра тебя сватают максимум на пятое место. Когда ты сыграл хорошо, энтузиазм очень велик, такого нет нигде больше.”

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *