Комментарии фриульцев после поражения на Ювентус Стэдиум

juv-udine Тренер и футболисты Удинезе поделились мыслями после гостевого поражения от Ювентуса.

Луиджи Дельнери:
“Красивых поражений не бывает, и когда ты проигрываешь, то не можешь быть довольным. Но нужно сказать, что мы продемонстрировали качественную игру, и сейчас мы должны смотреть в будущее с оптимизмом. Мы старались наладить стабильность в атаке и плотно обороняться. Однако с учетом ряда травм в этот раз наш стартовый состав был далек от оптимального. Янкто, Де Пауль и Фофана – все они очень молоды и должны расти. Очень важно, что команда действовала организованно. У игроков, которые имеются в моем распоряжении, имеется внутренняя организация. Мне понравилось выступление моих подопечных, и мы способны обрести стабильность, а уж результат зависит от множества факторов. Тем не менее, менталитет всегда стоит на первом месте, и в этот раз мы его продемонстрировали. Думаю, у нас большое будущее.”

Сириль Теро:
“Мы огорчены поражением, ведь мы провели тот матч, какой и планировали. Команда показала максимум, так что сейчас внутри нас большое разочарование. На этом стадионе играть было непросто, но теперь мы лучше осознаем, как нам двигаться дальше. До матча мы очень хотели провести такой поединок, и мы проделали огромную работу в эти две недели. Теперь просто нужно продолжать двигаться в этом направлении.”

Якуб Янкто:
“Меня переполняют эмоции после первого забитого гола в Серии А. Жаль, что Удинезе всё равно потерпел поражение, несмотря на хорошую игру. Для нас важно было не только сыграть хорошо, но и набрать очки, ведь их у нас очень мало. Думаю, мы заслуживали большего, так что очень жаль. Мы все провели большой матч, что-то изменилось. И я надеюсь, что мы и дальше будем выступать также качественно. Я считаю, что мы провели хорошую игру, несмотря на то, что проиграли.”

Самир:
“В концовке первого тайма я почувствовал серьезную усталость, но думаю, что буду готов к следующей игре. Мы все сыграли хорошо, но в итоге проиграли. Теперь нужно хорошенько настроиться на следующий поединок. Если тренеру будет угодно, я готов всегда играть в основе. Впереди у нас домашняя игра с Пескарой, и мы обязаны побеждать.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *