Комментарии “фиалок” после матча с Аталантой

astoriottobre16После окончания матча с Аталантой своими мыслями с журналистами поделились игроки и директор футбольного клуба Фиорентина.

Давиде Астори:
“Мы принимаем в свой адрес свист в исполнении болельщиков. Так трибуны выразили свое недовольство итоговым результатом. Мы разочарованы тем, что не сумели добиться победы. Важно то, что команда намерена как можно скорее выйти из трудного времени. Мы должны много работать над улучшением каждого аспекта. В прошлом году команда угодила примерно в такое же положение, но сумела с этим справиться. Мы должны заставить болельщиков быть на нашей стороне. Сейчас необходимо концентрироваться на следующей встрече, которая состоится в четверг”.

Карлос Сальседо:
“Что происходит? Ничего не происходит. К сожалению, это была игра, в которой мы создали много голевых моментов, но забить так не смогли. Реакция болельщиков? У нас предельное уважение к тем, кто покупает билет. Команда старается радовать своих болельщиков, хотя это не всегда получается. Мой опыт работы во Флоренции? Я счастлив, что нахожусь здесь. Мне нужно продолжать делать все возможное, чтобы учиться и расти”.

Панталео Корвино:
“Конечно, после такого матча испытываешь разочарование. На мой взгляд, команда прекрасно проявила себя с точки зрения игры в обороне, при этом ей необходимо продолжать работать над улучшением атакующих действий. Думаю, что совсем скоро ребята сумеют выйти из непростого положения. Данный спад всего лишь временное стечение обстоятельств. Кроме того, не стоит забывать, что в десяти матчах нынешнего сезона команда проиграла всего два раза”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *