Комментарии блучеркьяти после ничьей с Пескарой

pes-samp1 Тренер и игроки Сампдории прокомментировали ничью в гостевом противостоянии с Пескарой.

Марко Джампаоло:
“Это был ответственный поединок для обеих команд, и в нем нельзя было допустить ошибку. Пескара отлично контратаковала и доставила нам массу проблем. Думаю, что нам нужно было лучше распорядиться численным превосходством, но в конечном итоге результат игры стоит признать справедливым. Мы старались по большей части играть на половине поля соперника, но когда Пескара прорывалась в контратаку, у нас возникали трудности. Во втором тайме мы могли лучше воспользоваться своими моментами, и если нам и есть, в чем себя упрекнуть, то лишь в том, что мы были недостаточно циничными. Очевидно, что когда у команды так мало очков в турнирной таблице, то определенные проблемы имеются. Нужно двигаться вперед матч за матчем, и сейчас мы уже думаем о дерби.”

Эмилиано Вивиано:
“Я очень доволен тем, что мы завоевали это очко, но я хотел выиграть в этом матче. Лично я рад, что мне удалось парировать пенальти, ведь это помогло нашей команде вернуться домой с одним набранным очком. Мы набрали его, и это помогло нам немного исправить ситуацию в таблице Серии А. К сожалению, нам не удалось воспользоваться тем, что Пескара играла в меньшинстве. Мы явно могли сработать лучше в этом плане. Но таков чемпионат Италии, и тут ничего не попишешь. Бывали матчи, в которых мы сыграли отлично, но не набрали очков, а в этот раз мы действовали не лучшим образом, но зато смогли набрать очко.”

Анте Будимир:
“Жаль, что не удалось одержать победу. Мы запороли несколько моментов в первом тайме, а когда соперник остался вдесятером, то выпустил еще пару защитников, и в итоге нам не удавалось быстро перемещать мяч в условиях такой плотности. На последних минутах мы сделали всё, чтобы вырвать победу, но нам не повезло. Перекладина после удара Торрейры, а также спасение с ленточки ворот – это всё не позволило нам выиграть.
Что касается меня, я всегда упорно работал и стараюсь показывать максимум. В том числе и в этот раз я неоднократно пытался бить по воротам. Ясно, что мне нужно улучшаться.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *