Комментарии бергамасков после матча во Флоренции

kurticottobre16После нулевой ничьей во Флоренции с журналистами поговорили наставник и футболисты Аталанты.

Джан Пьеро Гасперини:
“Итоговый результат я бы оценил позитивно, но при этом все равно присутствует небольшое сожаление. Если бы мы сегодня победили, то мне не удалось бы найти негативных моментов. Впрочем, нужно повториться, что нулевую ничью во Флоренции следует признать хорошим результатом. С самого начала команда демонстрировала приличный футбол. Результат зачастую является следствием эпизодов, но я доволен тем, что увидел на футбольном поле.
Гомес? Я убежден, что он способен хорошо играть и справа, и слева. Сегодня Аленхандо показал отличный футбол. Он является идеальным игроком для нашего клуба.
Я пришел в Бергамо со своими идеями и сразу же нашел понимание со стороны руководителей местного клуба. Мы хотели изменить негативную тенденцию на старте сезона. Я всегда поддерживал ребят, даже в трудные времена. Вполне нормально, что сейчас команда заслуживает самых лестных слов в свой адрес”.

Алехандро Гомес:
“С приходом нового тренера команде необходимо три-четыре месяца для того, чтобы предстать в выгодном свете. Думаю, что сейчас мы показываем хороший футбол. Впереди сложнейший матч с Интером, но я надеюсь, что команда при поддержке собственных трибун покажет достойную игру. Встречи против таких соперников дарят дополнительный заряд. Впрочем, важно понимать, что в подобных матчах ни в коем случае нельзя ошибаться. Конечно, это будет тяжелая игра, но постараемся сделать все, чтобы победить.
Позиция? Для меня наиболее привычным является позиция атакующего футболиста, выступающего на левом краю”.

Ясмин Куртич:
“Мы провели хороший матч. Нам удалось сыграть как единое целое и доставить сопернику немало проблем. Я был очень рад тому, что болельщики Фиорентины оказали мне хороший прием. У флорентийцев хорошая команда с прекрасными поклонниками, хотя понятно, что у игроков не всегда получается побеждать. Возможно, футболисты хозяев немного устали после возвращения из своих сборных. Надеюсь, что теперь дела Фиорентину пойдут в гору. Что касается меня, то я всегда играл на максимуме возможностей и в составе Фиорентины, и в составе Аталанты”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *