Инсинье: нам не повезло в ряде эпизодов, поэтому мы и проиграли

2016-10-15_15-24-13 Нападающий Наполи Лоренцо Инсинье проанализировал неудачу команды в домашней игре против Ромы.

“Я считаю, что мы провели хороший первый тайм, хотя и пропустили гол перед самым перерывом. В поединках с такими качественными соперниками отдельные эпизоды играют важнейшую роль. В общем, мы провели большой поединок, но в некоторых ситуациях нам не повезло. Джаллоросси закрылись в своей штрафной, и было видно, что они делают основную ставку на контратаки. Повторюсь, мы проиграли именно из-за отдельных эпизодах, в которых нам не повезло.

Слишком много огрехов в обороне? Тренер Сарри делает большую ставку на надежную игру в обороне, это всем известно. Думаю, в этот раз нам не хватило толики спортивной злости в атаке и напора при прессинге.

Сейчас нам нужно проанализировать этот матч и сконцентрироваться на противостоянии с Бешикташем в среду. Впереди нас ждет важное противостояние, и если мы сможем достичь в нем большого результата, то сможем обеспечить себе путевку в плей-офф Лиги Чемпионов.

Проблемы с физикой? В этот раз был очень интенсивный поединок, а также сказалось и раннее начало матча. Уже во время разминки дышалось тяжело, и мы ждали, что будет так жарко. Но нет смысла искать себе алиби. В любом случае, это не был решающий поединок для чемпионата, нужно думать о том, чтобы улучшаться.

Габбьядини или Мертенс? Мы всегда следуем указаниям тренера. Важно, чтобы каждый, кто выходит на поле, выступал хорошо. Мне было жаль видеть, как Маноло уходит с поля под свист трибун. Он не заслуживает подобного отношения, ведь всегда выкладывался по максимуму. У каждого бывают неудачные матчи. Но болельщики платят за билеты, так что свободны выражать свои эмоции так, как им вздумается. Всё же, я считаю, что в такие моменты ещё важней демонстрировать свою поддержку команде.”

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *