Индзаги: рад, что забили в концовке, но мы должны были побеждать

inzaghiottobre16Главный тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги проанализировал выступление своих подопечных в домашнем поединке с Болоньей.

“К счастью, нам удалось восстановить равновесие на самых последних секундах встречи. В связи с этим можно сказать, что я получил небольшое удовольствие, хотя, конечно, именно наша команда потеряла два очка. У нас молодой коллектив с большим количеством возможностей для совершенствования. Нельзя не отметить игру голкипера гостей, который превосходно себя проявил. Я горжусь своими ребятами, поскольку после игры в раздевалке они выглядели разочарованными в связи с тем, что не смогли победить. У нас была возможность выйти на вторую строчку в турнирной таблице, но в футболе может произойти все, что угодно.

Сегодня наша команда нанесла множество выстрелов по воротам соперника и выполнила больше десятка угловых ударов, но смогла сравнять результат лишь на 96-й минуте. Казалось, что владения Да Косты были заколдованными, но мои подопечные не собирались опускать рук, и их старания воплотились в забитый мяч. Впрочем, победный результат позволил бы команде взобраться на второе место в таблице.

Думаю, что сегодня мои подопечные выступили лучше, чем в Удине, но футбол тем и хорош, что способен преподнести множество неожиданностей. Да, мы потеряли два очка, но я предпочитаю говорить о том, что стакан наполовину полон с учетом той реакции, которую продемонстрировала команда.

Пенальти? Я еще не просматривал данный эпизод, так что пока не могу дать точный ответ. Как бы там ни было, мы заслужили эту ничью”.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *