Де Бур: тысячу раз говорил игрокам, что нужно играть также, как с Юве

frank-de-boer-fc-internazionale-v-cagliari-e_j9_ularayx Наставник Интера Франк Де Бур прокомментировал поражение в домашнем матче от Кальяри.

Команда перестала играть после забитого гола? Раньше мы пропускали первыми, теперь забиваем. Я не знаю, почему вышло так, что после гола мы бросили играть. Это реальная проблема, что мы не продолжали давить соперника, а дали ему спокойно играть. Такого впредь не должно повторяться. Мы пропустили два гола после отскоков, но я считаю, что мы не имели права проигрывать такой матч. Первая половина игры выдалась довольно хорошей, но мы не лучшим образом действовали у ворот соперника. В любом случае, главным недочетом было именно то, что после забитого мяча мы перестали играть.

Конкуренция за место в Лиге Чемпионов? Сейчас мы всего в трёх очках от третьей строчки. Для меня игра гораздо важней, необходимо играть на протяжении 90 минут, а не семидесяти. Мы должны понять, как исправить эту ситуацию. Мы потеряли очень много единоборств в центре поля. Нужно улучшаться.

Смена схемы после пропущенного мяча нарушила баланс? Нам не было смысла играть вничью с Кальяри, мы обязаны всегда побеждать дома. Поэтому я и решил изменить тактику в сторону атаки. Не было причин играть оборонительно.

Икарди? Ситуацию с ним и болельщиками мы обсудим завтра, сейчас я не могу ничего сказать.

Нереализованный пенальти? Мауро остается первым пенальтистом в нашей команде. Он мог забить решающий гол, но ему не повезло.

С Ювентусом было больше плотности и напора? В той игре я видел другую команду. Я тысячу раз говорил игрокам, что против всех остальных команд нужно действовать также.”

19:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *