Юрич: несмотря на травмы, с позитивом смотрим на игру с Эмполи

juric Накануне домашнего противостояния с Эмполи наставник Дженоа Иван Юрич дал интервью.

“У нас четыре травмированных игрока в атакующей линии, и это, без сомнений, довольно много. Поэтому мы должны внести какие-то коррективы, но мы всё равно настроены на игру позитивно.

Эмполи – это хорошая команда, которая смогла создать немало моментов даже против таких команд, как Лацио и Торино. Несмотря на то, что тогда им не удалось выиграть, но игру они продемонстрировали очень качественную.

Что касается грядущего генуэзского дерби, то могу сказать, что сейчас я полностью сосредоточен исключительно на игре против Эмполи. А о дерби мы будем думать уже после этого матча.

Нинкович? Нет, в основе он не появится. В последний раз он выходил в стартовом составе в декабре в составе Сербии, поэтому рано ему давать место в основе. Пока он даже не в состоянии продемонстрировать всё свое мастерство и при выходе на замену.

Ринкон? Он постоянно играет в основе. Как за Дженоа, так и за свою сборную. Поэтому вполне логично, что и он иногда бывает не в лучших кондициях. Всё же для нашей команды он является ключевым элементом, поэтому он будет завтра играть. И это же относится к Лаксальту. Также сыграет Эденилсон, которому придется адаптироваться не к своей позиции. Но я думаю, что он сможет сыграть хорошо.

Паволетти и Окампос? Они пока далеки до того, чтобы в полной мере восстановиться от своих повреждений. У Паволетти к тому же началась простуда, так что работа еще больше замедлилась. Что же касается их присутствия в матче с Сампдорией, то эту возможность мы оценим в следующие дни.”

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *