Спаллетти: мы провели хороший матч, но нам есть, над чем работать

luciano-spalletti-ssc-napoli-v-roma-serie-vsbbedd-kr-x Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти прокомментировал гостевую победу над Наполи.

“Это был хороший матч и хорошая победа. Но ясно, что нам есть, над чем работать, и что улучшать. Как бы там ни было, ребята сыграли хорошо и забили важные голы против очень качественной команды.

Рома послала сильное сообщение? В нашей силе сомневались только вы, по-вашему, мы никогда не играли хорошо. Как я уже сказал, нам нужно продолжать работать, потому что было видно, что у команды были трудности. Мы должны были держать мяч дальше от своих ворот, но на деле часто прижимались к самой штрафной площади.

С таким Джеко команда уверенно играет с модулем 4-2-3-1? Эдин забил два гола, но в плане спортивной злости он должен играть ещё лучше. Каждый может думать, то хочет, но в первом тайме у него было 2-3 момента, из которых он мог выжать больше. Джеко – исключительный игрок, но пока он далеко не на полную катушку использует свое качество. В любом случае, мы благодарным ему за два забитых мяча.

Моя заслуга? Для меня это не имеет значения, ведь в матче происходит очень много вещей. Вам всегда нравятся лишь те, кто забивает, или кто делает голевые передачи. Но гол – это один момент, а остальные 90 минут команда чем занимается на поле? Если в оставшееся время игроки не способны навязать борьбу, то гол не будет иметь никакой пользы.

Есть проблемы в фазе невладения? Так и есть, хотя у нас очень сильные исполнители, которые способны действовать лучше. Иногда мы теряем мячи в совершенно дурацких ситуациях, да и в обороне мы можем играть более качественно. Но Фасио – это большой игрок, а Манолас вновь сыграл хорошо. Тем не менее, для меня вернуть в строй Рюдигера и Вермалена – это очень многое для будущих матчей.”

19:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *