Соуза: в матче с Аталантой необходимо играть на высоком уровне

sousasettebre22Главный тренер Фиорентины посетил пресс-конференцию накануне домашнего матча с Аталантой, который откроет воскресную программу очередного тура.

“Корвино? Руководство должно иметь связь с общественностью, дабы объяснять те или иные моменты. Мне было приятно услышать от директора хорошие слова в мой адрес, несмотря на то, что меня приглашал другой человек. Мы должны продолжать работать, чтобы сделать конкурентоспособную команду.

Стоит отметить, что многие из ребят, которые здорово выступали в прошлом сезоне, сейчас до сих пор пребывают не в лучшей форме. Сборники? Иличич получил ушиб левой ноги. Необходимо посмотреть, способен ли он делать необходимую работу. Что касается Санчеса и Весино, то они уже провели тренировку. Окончательное решение по составу будет принято позднее.

Каждая победа может иметь немаловажное значение в будущем. Аталанта является крепким соперником, которым руководит такой отличный специалист, как Гасперини. Он способен навести порядок и в атаке, и в обороне. Завтра очень важно действовать на стабильном высоком уровне, в том числе и с эмоциональной точки зрения. В Серии А нет слабых соперников. Каждый коллектив знает, как нужно действовать в той или иной ситуации.

Тактический модуль? Наша основная цель заключается в поиске баланса вне зависимости от того, какими игроками мы располагаем. Команда много работала над этим во время паузы в чемпионате, и я увидел немало позитивных сигналов. Мы все еще занимаемся поиском новых вариантов.

Бернардески? Он всегда должен быть нацелен на чужую штрафную площадь. Его игра спиной к воротам по-прежнему нуждается в улучшении. В этом смысле перемещение в глубину позволяет парню получить больше свободы. Он должен действовать стабильно. У Федерико есть возможность стать важным игроком и для Фиорентины, и для сборной Италии”.

13:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *