Риччи: нельзя недооценивать Кротоне

ricciottobre15Атакующий футболист Сассуоло Федерико Риччи, вернувшись из молодежной сборной Италии, готовится к поединку со своим бывшим клубом.

“Конечно, предстоящий матч с Кротоне станет особенным для меня. Этот клуб помог мне вырасти с футбольной точки зрения, а за счет города я вырос в человеческом плане, ведь до этого мне никогда не удавалось покидать Рим. Очень жаль, что сейчас Кротоне не может проводить матчи на своем домашнем стадионе. Поддержка болельщиков имеет немаловажное значение, так что я надеюсь, что команда в скором времени получит соответствующее разрешение.

К сильным сторонам Кротоне я бы отнес невероятный спортивный дух и агрессивную манеру ведения игры. Ни в коем случае нельзя недооценивать противника. Важно с первых минут навязать гостям свою игру, и тогда все будет хорошо.

Конечно, игра в высшем дивизионе заметно отличается от того, что было в Серии В. Необходимо много работать и делать то, о чем просит главный тренер. Я должен прогрессировать в технико-тактическом плане. Что касается скоростных качеств, то в этом плане нет никаких проблем, поскольку под руководством Юрича мы всегда действовали в высоком темпе. Я только что вернулся из лагеря молодежной сборной и прибываю в приподнятом настроении в связи с квалификацией на чемпионат Европы. Теперь мне хотелось бы как можно скорее поразить ворота соперников в матче Серии А”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *