Коньиньи: наша цель – попадание в Лигу Европы

cognignimaggio21Президент Фиорентины Марио Коньиньи ответил на некоторые вопросы журналистов, касающихся его клуба.

“Цели? Ответ на ваш вопрос заключается в том, чего мы добились за последние одиннадцать лет, а именно девять раз квалифицировались в европейские турниры. Итальянский чемпионат становится все более сложным и конкурентоспособным, так что достичь поставленного результата с каждым годом становится все труднее и труднее. Немало команд готовы бороться за самые высокие места, наша цель – попадание в Лигу Европы.

Во второй части прошлого сезона у команды случился серьезный спад. Перед стартом нынешнего цикла необходимо было сохранить всех тех, кто принимал участие в доставлении радостных эмоций по ходу первого круга прошлого турнира. Кроме того, нам удалось укрепить состав новыми игроками. Кому-то из них еще необходимо время на адаптацию, но я уверен, что со временем результаты придут.

Бернардески? Это серьезный парень, который стал продуктом молодежного сектора. Его позиция на поле не является мой прерогативой, но я считаю, что универсализм впоследствии может сослужить ему хорошую службу.

Стадион? Мы активно работаем над этим вопросом. Хотелось, чтобы у болельщиков Фиорентины появился новый дом. Они заслуживают того, чтобы получить более современные удобства. Для конкуренции с другими странами Италии необходимо тщательно заняться вопросом о благоустройстве собственных арен. Достаточно сказать, что новый стадион – это довольно прибыльное дело. Мы значительно отстаем от других ведущих футбольных стран.

Аталанта? Это будет такой же трудный матч, как и все остальные. Аталанта является конкурентоспособной командой, которой теперь руководит новый тренер. Мы уважаем этот коллектив, но не боимся его. Фиорентина намерена порадовать своих поклонников и завоевать три очка”.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *